絕美花蓮天空之境沙灘車一日遊

  • 包含項目:
  • 【以上報價包含】
  • 不含項目:
  • 【以上報價不包含】

行程特色

每日行程

【台泥DAKA園區】台泥DAKA和平開放生態循環工廠簡稱台泥DAKA園區,DAKA源自太魯閣族語「瞭望台」的意思,取名DAKA,象徵著希望能與和平一起瞭望未來、瞭望夢想。整個台泥DAKA園區的建築物設計都是以水泥為主,像DAKA市集連接著水泥職人設計所,還有星巴克的牆面也都是水泥原色,讓妳一走進這個園區就有一種很特別的感覺~
【諾亞方舟天主堂】日治時代真的是座神社,在1956年時改建為天主堂 ,卻還可以這麼巧妙的保留著旁邊的神社模樣,當初建造的人還真是有相當大的包容心。而新城 天主堂 在 1956年時重建,最大的特色應該就是那船型的外觀,教堂的大門緊關著,我們只能透過圍牆看著上面高出來的船尖,後面坍塌的圍牆才有一點空間可以看到教堂的側面,雖然可以繞到前面,但人家正面關著應該就是不歡迎打擾
【天空之境沙灘車】花蓮擁有在同一區域同時具備曼波海灘、防風叢林、三棧溪流的得天獨厚地形,同時根據洋流及天候天化,花蓮海灘時而石礫時而細沙,因此,我們設計豐富又充滿野趣的沙灘車線路,其安全度適合2歲以上小朋友參與。乘風騎行享受奔馳、涉水、沙灘車溯溪水上漂的樂趣,穿越於山海秘境之中,絕對讓熱愛戶外冒險的您大呼過癮 !
【玩味蕃樂園】一個彷彿帶你穿越時空的地方,帶著你走進五○年代的花蓮,一起感受這懷舊的復古風情,「玩味蕃樂園」主要傳承上一代(余爺爺)對事業的開創精神與精湛技藝,因而創造花蓮十三鄉鎮地奉、菓食、洄潮、牧瀾為主題的fun樂園,並匯集了在地的人文精萃,建構了花蓮名產傳奇故事的軌跡,讓來到此地的民眾,除了飽覽花蓮的好山好景、嚐遍各式小吃之外,更能透過文化的解說與體驗,得以貼近台灣東部這既淳樸又帶點熱情的美麗市鎮。

早餐:
--
午餐:
中式風味餐
晚餐:
--

溫暖的家

附加項目

  • 說明:團體導遊領隊小費

其他說明

  • 團票說明

    團費:NT1499元/人
    ※出發日期:10/26、11/2、11/16、11/30、12/7、12/14、12/28

    【以上包含】
    ※一日車資。
    ※行程各景點門票。
    ※200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    【以上報價不包含】
    ※個人之消費電話費、飲料費。
    ※個人旅行平安保險請自行投保。
    ※導遊、司機小費NT$ 100
    ※門票費用。

    【報名須知】
    ※搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄。
    ※此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ※請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予理會。
    ※以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ※如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ※若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ※網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    ※如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發之權利。
    ※若您確定報名本行程,需先繳交預約作業金,每人新台幣1499元整,本公司方可受理團位預訂。
    ※請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ※旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

  • 出團備註

    【注意事項】
    ※若出團人數未達26人時,本公司有權利調整出發日期
    ※所有旅遊內容、行程、飯店均以行前說明會資料為主要依據
    ※以上行程僅供參考,行程會因實際情況而可能前後調動,敬請見諒
    ※本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!本行程所有行程,未經導遊領隊同意不得無故脫隊,脫隊期間請自行負責人身安全
    ※本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊情況將會前後更動或更換觀光景點;遇季節性變化之情形,本公司將保有變更行程內容之權利
    ※為確保品質,每團名額有限,故本公司保有接單與否之權利

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP