桃園天空步道台版廬山英式鐵道一日遊

  • 包含項目:
  • 【以上報價包含】
  • 不含項目:
  • 【以上報價不包含】

行程特色

每日行程

【小烏來風景區】小烏來風景特定區的大門入口後,首先映入眼簾的就是居高臨下的「寰宇平台」,遊客可在此處遠觀小烏來瀑布的全景,視野無限延伸。以「寰宇平台」為起始點,拾級而下就可以抵達「元氣步道」,這條步道是通往小烏來瀑布下方,沿途觸目所及盡是原始的綠意與秀麗峽谷,隨著紅色的長虹橋醒目的映入眼簾,代表著小烏來瀑布就在不遠處;通過長虹橋後不久,隆隆的瀑布聲讓人精神為之一振,來到著名的「小烏來瀑布」。※如預景點公告維護則更換其他景點
【角板山公園】角板山公園又稱復興公園,位於復興鄉,四周群山、溪穀環繞,景色絕佳,有台灣廬山的美稱。公園內古木參天,種植很多梅樹,春天一到,梅花盛開,一片紅粉黛綠,非常動人。
【大溪老街】大溪是桃園最早發展的地方,透過大漢溪小帆船行駛淡水河,與大陸貿易興盛,造就了許多商號與商賈。各商號融合巴洛克式繁飾主義和閩南傳統裝飾圖案,包括希臘山頭、羅馬柱子和中式的魚、蝙蝠等祈求吉慶的圖案混合,形成一種大溪專有的特色。
【舊百吉隧道】民國96年轉為觀光步道,入內可看到日據時期架設的輕便鐵路以及代表當時代的「台車」(又稱作「手押車」),載人載貨皆可,能自行操控速度。如今的舊百吉隧道,車伕揮汗運貨的場景已不復見,取而代之的是遊客坐上台車留影,感受舊時代的景象。

早餐:
--
午餐:
方便逛街~敬請自理
晚餐:
--

溫暖的家

附加項目

  • 說明:團體導遊領隊小費

其他說明

  • 團票說明

    團費:NT399元/人
    ※適用日期:2021年10月1日至2021年12月31日
    ※出發日期:10/6、10/13、10/20、10/27

    【以上包含】
    ※一日車資。
    ※行程各景點門票。
    ※200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    【以上報價不包含】
    ※個人之消費電話費、飲料費。
    ※個人旅行平安保險請自行投保。
    ※導遊、司機小費NT$ 100
    ※門票費用。

    【報名須知】
    ※搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄。
    ※此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ※請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予理會。
    ※以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ※如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ※若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ※網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    ※如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發之權利。
    ※若您確定報名本行程,需先繳交預約作業金,每人新台幣399元整,本公司方可受理團位預訂。
    ※請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ※旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

  • 出團備註

    【注意事項】
    ※若出團人數未達26人時,本公司有權利調整出發日期
    ※所有旅遊內容、行程、飯店均以行前說明會資料為主要依據
    ※以上行程僅供參考,行程會因實際情況而可能前後調動,敬請見諒
    ※本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!本行程所有行程,未經導遊領隊同意不得無故脫隊,脫隊期間請自行負責人身安全
    ※本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊情況將會前後更動或更換觀光景點;遇季節性變化之情形,本公司將保有變更行程內容之權利
    ※為確保品質,每團名額有限,故本公司保有接單與否之權利

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP