頭份空靈系日式庭園護魚步道森呼吸一日

  • 包含項目:
  • 【以上報價包含】
  • 不含項目:
  • 【以上報價不包含】

每日行程

【蓬萊溪賞魚步道】溪流兩側峰巒陡峭,四周桂竹林、天然雜木林混生,蒼鬱參天,山川交錯,置身其間,時而聽到森林與山風對話,時而聽溪水與魚群歡唱,渾然天成的自然景致讓人不自主的就把壓力全抛開,煩亂的心緒沉澱了,嘈雜的聲音不見了,在這裡,只想要深~深~深呼吸,摸摸清涼的溪水、看看「苦花」曼妙的身影,穿過樹林、越過溪水,然後再帶著一身的芬多精和滿滿的能量回家。
【頭份品園】佔地7000坪的私人日式庭院,幽靜唯美好療癒,花園主人佛心開放,讓旅人免門票入園參觀,品園綠意盎然,花草松林景觀令人賞心悅目,細細品味,能感受到主人對於庭院的用心佈置。
森林步道、松柏綠葉、繽紛花卉還有可愛小動物,很美的森林花園,很難想像只是豪宅前的私人庭院
放鬆賞景的好去處,適合旅人假期來這裡散步,品園附近的巷弄裡隱身一間手工嫩仙草,味道超讚,欣賞美景過後,再來碗嫩仙草也是一大享受
【立康健康養生觀光工廠】佔地面積3000坪廠房之立康健康養生觀光工廠,提供三十台遊覽車停車位。有現代化生物科技製程參觀,也有真偽藥材辨識與古代皇帝養生保健聖品---龜鹿二仙膠的各項記載說明,還有三義木雕藝品展示與中草藥植栽區、財神瀑布景觀區和中醫藥學博物館等。
【南庄老街】位於中正路,老街有個很美的名稱-「桂花巷」,因巷內隱密低調,早期成為許多情侶假借吃麵的名義來此約會,狹窄曲折的小徑不時飄出桂花香,因而得名。南庄老街上有許多著名景點,包括老郵局、乃木坂、水汴頭洗衫坑、永昌宮、老楓樹、上崁子等景點。沿路上更有在地小吃,包括桂花釀、豬籠粄、狗薑粽、桂花梅、擂茶、滷豆干等,讓遊客意猶未盡。
【自然接觸觀光工廠】那簡單又不失高貴的外牆更顯得閃亮動人,而這就是「自然接觸保養品亮點體驗園」呈現的化妝保養品觀光工廠的最單純的主題意象-自然接觸,接觸自然。
本次旅程終告結束這愉快的一日之旅。在此感謝您的選擇參加,並且期待擱再相會,敬祝您旅途愉快,萬事如意,謝謝!

早餐:
--
午餐:
方便逛街~敬請自理
晚餐:
--

溫暖的家

附加項目

  • 說明:團體導遊領隊小費

其他說明

  • 團票說明

    團費:NT399元/人
    ※出發日期:2/08.2/14.2/23 3/03.3/09.3/15.3/21

    【以上包含】
    1.一日車資
    2.行程各景點門票
    3.200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    【以上報價不包含】
    1.個人之消費電話費、飲料費
    2.個人旅行平安保險請自行投保
    3.導遊、司機小費NT$ 100

    【報名須知】
    1.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄。
    2.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    3.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予理會。
    4.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    5.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    6.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    7.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    8.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發之權利。
    9.若您確定報名本行程,需先繳交預約作業金,每人新台幣399元整,本公司方可受理團位預訂。
    10.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

  • 出團備註

    【注意事項】
    ※若出團人數未達26人時,本公司有權利調整出發日期
    ※所有旅遊內容、行程、飯店均以行前說明會資料為主要依據
    ※以上行程僅供參考,行程會因實際情況而可能前後調動,敬請見諒
    ※本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!本行程所有行程,未經導遊領隊同意不得無故脫隊,脫隊期間請自行負責人身安全
    ※本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,若遇特殊情況將會前後更動或更換觀光景點;遇季節性變化之情形,本公司將保有變更行程內容之權利
    ※為確保品質,每團名額有限,故本公司保有接單與否之權

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

售價及出團日

TOP